ЦЕНТР АНТРОПОМЕТРИЧЕСКОЙ
(ОРТОПЕДИЧЕСКОЙ) КОСМЕТОЛОГИИ И КОРРЕКЦИИ

8 800 550-03-90
звонок по России бесплатно
eng |it |sp |de |fr |bg |cz

Подготовка к операции: отношения с родственниками, друзьями и как сказать об этом на работе.


Подготовка к операции: отношения с родственниками, друзьями и как сказать об этом на работе.

Очень сложный вопрос про то, как сказать об этом родственникам и друзьям.

По моему нынешнему опыту, когда я сказала об этом только близким родственникам, а именно родителям и сестре, я поняла, что чужие люди меня не поймут точно. Будет сплошной негатив в свой адрес, чего очень бы не хотелось.

Поэтому я этим и ограничилась, никто кроме родителей и сестры не будут знать о моей поездке. Сейчас после нового года все втянутся в работу, а там и два месяца пролетят, и я приеду, как ни в чем не бывало, и оглашать свои перемены не собираюсь, во всяком случае, пока полностью не восстановлюсь.

Я пыталась рассказать про какие-то ньюансы операции и пребывания там, но меня особо никто не слушал. Сказали: «Раз решила, значит делай, но ты пожалеешь». Я настраиваюсь на тяжелый месяц, это операция и крутки, дальше после фиксации должно быть легче, во всяком случае, так пишут пациенты, которые прошли эти этапы.

Мама у меня так до конца и не верит, что за два месяца можно все это изменить, и без каких либо последствий. А сестра сказала, что делать нечего, ты и так красивая, замужняя, с детьми и что мне еще нужно в жизни. А мне хочется просто полюбить себя полностью и гордиться всеми частями тела, а не по отдельности, и гулять не думая, что кто-то оглянется и искоса посмотрит на мой визуальный дефект.

Но главной моей поддержкой оказался мой муж, который, пожалуй, единственный человек с которым мы говорили на эту тему. Он меня понимает и дает мне возможность уехать в Волгоград и осуществить самую заветную мою мечту. Читая блоги других пациентов, частенько проскальзывало, что как раз муж и не понимал смысла всей этой ситуации, зачем, нужно себе намеренно ломать ноги. Но в моем случае , мне даже удивительно, насколько мне повезло!!! Мы вместе все изучили и без сомнений решили когда я поеду.

В жизни у меня сейчас подходящий период для перемен, я нахожусь в декретном отпуске (младшему сыну 2 годика), до работы еще есть время привести себя в порядок и новыми ножками бегать и наслаждаться жизнью, поэтому сейчас или никогда!!! Конечно, я буду переживать за всех здесь, как они без меня справятся, но в помощи мне никто не отказал. Муж с детьми временно переедут к бабушке, там им будет попроще, и садик, и секции там рядом. И бабушке, и дедушке, всем будет весело , а детки давно хотели так пожить…
Авторизация:
Пароль:
Регистрация
Забыли свой пароль?