ЦЕНТР АНТРОПОМЕТРИЧЕСКОЙ
(ОРТОПЕДИЧЕСКОЙ) КОСМЕТОЛОГИИ И КОРРЕКЦИИ

8 800 550-03-90
звонок по России бесплатно
eng |it |sp |de |fr |bg |cz

Подготовка к операции: анализы, сбор вещей


Подготовка к операции: анализы, сбор вещей

В ожидании операции я решила дополнительно пропить укрепляющий витаминный комплекс, чтобы мой организм был готов к переменам).

Все анализы и обследования, которые нужны для операции, нашла на сайте. Заранее можно сделать флюрографию, она действительна 1 год, ЭКГ действительно 1 месяц. Это я уже сделала.

Также сдала анализ крови на ВИЧ, сифилис, гепатит B, гепатит C, коагулограмма, группа крови и резус фактор, они действительны месяц. А вот общий анализ крови, общий анализ мочи, глюкоза крови, печеночные пробы (билирубин, АсАТ, АлАТ), мочевина и креатинин буду сдавать за дня четыре перед отъездом, они делаются два дня и действительны 10 дней.

И останется, потом еще сходить к терапевту и гинекологу. И можно со спокойной душой ехать… …

Сборы в поездку самый приятный момент) В принципе список уже есть на форуме, но набегает столько мелочей, видимо потом буду еще раз сортировать)))) и выкладывать. Самая большая и волнительная для меня проблема были штаны, в которых я бы могла там ходить. Главное условие было, чтобы штаны были внизу широкие где-то 22-25 см. Долго искала, но так и не нашла в магазинах и решила переделать уже имеющиеся))). Я вшила по бокам замки, надеюсь они мне облегчат жизнь в железочках))). Приеду, проверю))). С курточкой тоже определилась, должна быть удобной и комфортной и не очень длинной. Зимние кроссовки удачно нашла на распродаже, желательно на шнуровке. Но это все верхняя одежда для прогулок!

Для больницы я беру короткую юбку и спортивные шорты, которые очень хорошо тянутся. Футболки, туники и все что не будет мешать хождению в аппаратах.

Так как у меня есть ограничения по весу (купила самый недорогой билет, а там не более 10кг), то мне в них и надо укладываться. Средства личной гигиены и прочие бытовые принадлежности я планирую приобрести на месте. Тем более что я уже установила на телефон 2Гис и виртуально уже изучила близлижайшие торговые центры. Меня интересовали еще офисы сотовой связи, чтобы купить местную сим-карту. Как оказалось офис Мегафона находится в здании клиники ДаВинчи. В общем думаю я со всем справлюсь…

Еще нужно много чего успеть, обо всех подумать, потому что оставляю с папой и бабушками двух сыночков. Все должны справиться. Но мысленно буду очень переживать, и стремиться быстрее восстановиться.
Авторизация:
Пароль:
Регистрация
Забыли свой пароль?