ЦЕНТР АНТРОПОМЕТРИЧЕСКОЙ
(ОРТОПЕДИЧЕСКОЙ) КОСМЕТОЛОГИИ И КОРРЕКЦИИ

8 800 550-03-90
звонок по России бесплатно
eng |it |sp |de |fr |bg |cz

Приезд в Волгоград и операция


Приезд в Волгоград и операция

image.jpegИтак 21 ноября я прилетела в Волгоград. Весь перелёт занял около 12 часов.
В аэропорт мне заказали такси, которое довезло меня до клиники. Было около 18 часов, поэтому консультацию назначили на следующий день. Меня разместили в комнате с девочкой.
В спортивном зале, который находится рядом с пансионатом, была веселая компания ребят, которые проходили лечение. Мне посчастливилось пообщаться с ними и задать все интересующие вопросы касаемые операции и восстановления. Кто-то уже заканчивал лечение, кто-то проходил период коррекции и пр.
Вообще, хочу подметить, что это большой плюс собрать всех лечащихся в одном месте - пансионате.
Пансионат представляет собой небольшую "квартиру", в которой 4 двухместных комнаты, 2 туалета и кухня. Есть все необходимое для проживания: стиральная машина, микроволновая печь, маленькие холодильники в каждой комнате.

Утром 22 ноября меня позвали на консультацию. Там меня ждал Царьков Павел Сергеевич. Он подробно мне рассказал о методе их лечения, о всех тонкостях операции. Сфотографировал и велел ждать компьютерного моделирования, которое делает Баринов Александр Сергеевич. Он так же ответил на все мои вопросы и развеял все мои сомнения ))
Моделирование сразило меня на повал💃🏻😊
Подписав договор, я собрала необходимые вещи на ближайшие 7 дней после операции и в сопровождении Ивана Константиновича поехала в больницу.
В больнице лежала уже прооперированная девушка, разница в операции у нас с ней была неделя. В последствии, мы жили вместе и выписались в один день ☺😊

Операция была назначена на 23 ноября.
Утром ни есть, ни пить нельзя, поэтому пришлось терпеть до вечера. Незадолго до операции ко мне пришёл анастезиолог, с которым мы решили поставить мне снотворное на время операции. По договору входит спинальный наркоз. Операция началась около 12 часов и длилась, как мне кажется, не больше 2-х часов. Сразу после я чувствовала себя бодрячком, очень хотелось есть, но меня предупредили, что после наркоза может тошнить 😖 Так вот, ничего этого не было, я немного перекусила. На ночь делают обезболивающий укол. Ноги не болели вообще. На следующее утро пришёл Павел Сергеевич и тут началось.... Необходимо было самой встать на ноги, на костили естественно 🙄😳 К моему стыду этого я сделать никак не смогла, адские боли были в районе перелома, будто что-то простреливало в ноги. Через несколько минут боли, П.С. дал мне ходунки, с ними получилось попроще 🙏 Сказал, что нужно ходить ежедневно по 5 часов в день, чем больше ходишь - тем меньше болит. Я потом поняла это на себе - работает 😄
image.jpeg Такие гематомы были на ноге 👆

Дальше меня ждал новый "сюрприз" - головная боль. Говорят, последствия наркоза 🙄
Ставили мне капельницы около 4-5 дней, без них голову от подушки было не оторвать, на столько сильные боли. Ну и обезболивающие уколы, но их просила только на день. Ночью спалось хорошо, с первого дня приловчилась ложиться на бок)
На 5 день после операции П.С. отправил меня в кабинет ЛФК, там мы разрабатывали стопы.
image.jpeg
А это больничный коридор, который казался бесконечностью.

На следующий день меня выписали с больницы и забрали в пансионат. Там меня ждал следующий этап - коррекция 🔥
Авторизация:
Пароль:
Регистрация
Забыли свой пароль?