ЦЕНТР АНТРОПОМЕТРИЧЕСКОЙ
(ОРТОПЕДИЧЕСКОЙ) КОСМЕТОЛОГИИ И КОРРЕКЦИИ

8 800 550-03-90
звонок по России бесплатно
eng |it |sp |de |fr |bg |cz

Предисловие

Всем привет! Вот и пришло время поделиться своей историей.
Меня зовут Аня)
Для начала небольшое предисловие. Начала писать историю задолго до приезда, итак:


Точное решение было принято в июне 2016 года. Все 27 лет я жила со своими "красивыми" ножками и думать не думала что-то менять. Понимая, что они не такие как у всех, особых комплексов не имела. Думаю, что просто интернет был недостаточно напичкан необходимой информацией. 2015 год стал переломным, что-то перевернулось у меня в голове. Если раньше я не стеснялась коротких платьев и юбок, то сейчас я стала их избегать. Стала листать интернет, узнала, что существуют методы коррекции формы ног. Высокая стоимость и отсутствие специалистов в родном городе меня останавливали.
В начале 2016 года мой организм дал мне звоночек! Правая коленка начала сильно "щёлкать". Впервые в жизни я обратилась к врачу ортопеду за консультацией. Мне был поставлен диагноз дегенеративно дистрофические изменения колонного сустава. О кривизне ног не было речи и то, что именно это могло свидетельствовать для изменений - тоже. Со слезами на глазах я смотрела на них и ждала помощи, но они говорили, что это моё строение костей, что ничего в этом нет. Я чувствовала себя беспомощной... Будто меня не понимают, не понимают о чем я говорю.
Примерно тогда же я звонила в клинику Волгограда и уточняла все, что меня волновало. Оксана Викторовна любезно отвечала на все интересующие меня вопросы.
Я была так счастлива, что там меня слушают и понимают.
Дальше я стала читать форум и блоги пациентов. Первая моя реакция была - слезы. Читая послеоперационные истории девочек, я начинала плакать, будто переживая все на себе. Читала, читала, читала...
Через пару недель пришло осознание того, что это единственный путь, со здоровыми и ровными ногами, читать стало легче.
Сегодня 24 июля и я чётко настроена на операцию в конце этого года. Декабрь 2016 должен стать для меня началом нового.
В Новый год я войду на здоровых, красивых ножках. И пусть это временная боль, пусть 2 месяца я не смогу полноценно двигаться. У меня вся жизнь впереди! И я уверенна, что она только начинается!


14 октября 2016
Решила добавить несколько строк в мою историю.
Частенько захожу на сайт, как родной уже стал, все так же перечитываю истории девочек, уже без слез) Жду новых рассказов и откровений, но видимо не все хотят делиться и блоги обновляются очень редко, а жаль (
В основном, так поняла, пишут победительницы конкурсов, а я решила писать просто так. Учавствовать в конкурсе даже не думала, это не шутки, это серьёзная операция и длительная реабилитация, а надеяться на повезёт/неповезет не про меня, здоровье превыше всего.
В моем случае именно здоровье привело меня сюда, возможность иметь здоровые ноги, свободно двигаться. Как я уже говорила, из-за неправильной формы кости, нагрузка на коленный сустав была неправильной, что привело к разрешению хряща, болям и прочим неприятным ощущениям, лекарствам и уколам.
Я искренне надеюсь, что данная операция поможет мне избавиться от этих симптомов и не дать разрушаться хрящу дальше.

Так вот, 14 сентября были куплены билеты. Урррааа!!!
И сертификат на скидку 15%, не успела купить 25% ( Ну да ладно, главное чтобы все прошло хорошо)
Считаю дни и потихоньку планирую свой гардероб, ведь операция зимой имеет и свои минусы. Необходимо хорошо продумать гардероб, найти подходящую зимнюю обувь и штаны, которые могли бы налезть на аппараты.

Продолжение следует...)
Авторизация:
Пароль:
Регистрация
Забыли свой пароль?