ЦЕНТР АНТРОПОМЕТРИЧЕСКОЙ
(ОРТОПЕДИЧЕСКОЙ) КОСМЕТОЛОГИИ И КОРРЕКЦИИ

8 800 550-03-90
звонок по России бесплатно
eng |it |sp |de |fr |bg |cz

ОРТОПЕДИЧЕСКАЯ КОРРЕКЦИЯ: УСТРАНЕНИЕ ЛЮБЫХ ОРТОПЕДИЧЕСКИХ ДЕФЕКТОВ


Информационные статьи.

ОРТОПЕДИЧЕСКАЯ КОРРЕКЦИЯ: УСТРАНЕНИЕ ЛЮБЫХ ОРТОПЕДИЧЕСКИХ ДЕФЕКТОВ

Ортопедическая коррекция представляет собой различные методики, направленные на избавление от различных дефектов конечностей. В более узком понимании, это означает, что существует комплекс мероприятий, направленных на улучшение внешнего вида ваших стоп, голеней. Кроме этого, данные комплексы гарантируют не только избавление от внешних дефектов, но также и устранение непосредственной причины возникновения того или иного дефекта. Так, можно осуществить лечение вальгусной деформации большого пальца ноги. Причем, если раньше данное заболевание не поддавалось лечению, то сегодня найдены эффективные методы, которые позволяют раз и навсегда избавиться от вальгусной деформации. Существует несколько путей решения данной проблемы. Следует отметить, что каждый косметологический центр или клиника определяют методы лечения самостоятельно.

Вообще, коррекция подразумевает не только избавление от различных дефектов, связанных с конечностями, но также с другими видимыми дефектами, например, лица. Здесь поле деятельности еще более обширное, поскольку недовольству собой у человека нет пределов.

Коррекционная медицина.

Ортопедическая коррекция, как и другие виды коррекций, направлены на изменения того или иного дефекта природы или наследственности. Данный вид коррекции можно считать более молодым, поскольку появился относительно недавно. Но даже и это не смогло сделать его менее популярным.

Сегодня многие центры и клиники предлагают операции по увеличению роста, удлинению конечностей, изменению кривизны ног. Еще недавно эти проблемы можно было отнести в разряд неразрешимых. Сегодня это решатся с легкостью, как бы играючи. Специалисты в данной области хирургии предлагают различные операции на все частях тела.


Возврат к списку